Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка приготовителя кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на приготовителя кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на приготовителя кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Сыктывкар
🔥 Записаться
* начало 18.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Сыктывкар
Записаться
* начало 25.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Сыктывкар
Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Сыктывкар
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Приготовитель кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов Сыктывкар

✔️ Программы обучения профессии приготовитель кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов

2-й разряд
корочка 2-й разряд Приготовитель кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов Сыктывкар

Характеристика работ.

  • Подготовка тушек птицы и кроликов для изготовления кулинарных изделий.
  • Подача тушек к рабочему месту.
  • Контроль качества обработки тушек и удаление остатков пера, шерсти, внутренних органов, промывка тушек в проточной воде и формование в соответствии с технологической инструкцией.
  • Подготовка рассола.
  • Укладка тушек в корзины, загрузка корзин в емкости для посола, выгрузка корзин после посола.
  • Завертка тушек в целлофан и закрепление шпагатом или металлическим зажимом.


Должен знать:

  1. технические условия на готовую продукцию и нормативы выходов готовой продукции;
  2. приемы придания тушкам птицы и кроликов требуемого товарного вида.;

Корочка "Приготовитель кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов 2-й разряд"
4-й разряд
корочка 4-й разряд Приготовитель кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов Сыктывкар

Характеристика работ.

  • Ведение процессов жарки-запекания и варки тушек птицы и кроликов.
  • Подготовка котлов или пароварочных камер для варки, печей для запекания, жарения тушек: подача пара в котел или пароварочную камеру, включение в электрическую сеть, наполнение котла водой, кипячение воды, наполнение противней жиром и установка на плиту.
  • Загрузка котлов или пароварочных камер, укладка тушек на противни и загрузка печей.
  • Периодический слив использованного жира и чистка противней.
  • Съем жира с поверхности бульона после варки.
  • Регулирование подачи пара и температурного режима жарки и варки.
  • Определение готовности продукта.
  • Выгрузка готовых тушек и раскладка их для остывания.
  • Укладка остывших вареных тушек, противней с жареными или запеченными тушками в оборотную тару, на многоярусные тележки и отправка в камеру охлаждения.


Должен знать:

  1. устройство, принцип действия и правила эксплуатации ротационных печей, пароварочных камер и котлов;
  2. технологическую инструкцию о производстве вареных, жареных, запеченных тушек птицы и кроликов, температурные режимы их жарки и варки;
  3. признаки готовности тушек птицы и кроликов после варки, жарки и запекания;
  4. анатомическое строение мышечной ткани тушек птицы и кроликов.;

Корочка "Приготовитель кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов 4-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии приготовителя кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  приготовителей кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Сыктывкаре

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Приготовитель кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение приготовителя кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Приготовитель кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии приготовителя кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Приготовитель кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Приготовитель кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Приготовитель кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Сыктывкаре быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы приготовителей кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок